首页 vwin德赢评论 正文

「vwin德赢·解读」导航或迷航? 女子靠GPS导航驾车 结果陷稻田水沟

admin 2019/8/1 21:18:29 本站

苗栗县头份市饶姓女子与3名好友驾车要到苑里镇山脚国小日式宿舍热门景点游玩,一路借助GPS导航导引,不料却驶入旧社里一处弯曲、狭窄的产业道路,右侧2车轮还陷入稻田边沟,有翻车之虞,通霄警分局山脚派出所巡逻员警接获通报赶往现场,经警方与在场民众徒手合力将车抬起,化解一场惊魂记。

山脚派出所所长张景霖表示,7月29日警方执行巡逻勤务,上午11点40分接获110转报61岁饶姓女子驾车,因车上GPS导航秀逗加上她对路况不熟,驶入又弯又窄的产业道路,她越开越害怕,又难以倒车驶离,一不小心让车右侧的2个车轮陷入路旁稻田水沟。

警方说,当时车辆已相当倾斜,恐有翻车之虞,饶姓女子赶紧与友人从车内跑出报案,警方到场探查,与在场民众共4人合力徒手将自小客车移回车道,顺利排除危险,经检视车辆,只有底盘稍微受损,让饶姓女子等4名游客的行程得以继续,游览山脚社区景点的兴致未受影响,随即上路游山玩水。

警方呼吁,民众开车至各地景点游玩时,车上的GPS导航系统可能会因收讯不良发生误导,出门前应预先查询熟悉前往所经路线,避免车辆于行驶间发生意外,影响自身及其他车辆人员安全。

文章地址:http://www.65044.cn/qpe/201908/11.html (转载请注明出处)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。