首页 vwin德赢评测 正文

「vwin德赢·评论」外资落跑卖超159亿元 创今年来第二大

admin 2019/8/1 21:20:03 本站

受美国联准会(Fed)鹰式降息、美中上海谈判无功而返等因素冲击,外资法人今(1)日大举卖超台股159.66亿元,创下今年以来第二大外资卖超,仅次于5月9日185.46亿元。

台股今天集中市场加权指数收在10,731.75,下跌92.06点、跌幅0.85%,成交量为1,296.28亿元。

兆丰国际投顾董事长李秀利指出,费城半导体回测月线,修正与季线乖离,台美股市连动性大,台股早盘压低回测季线支撑,但受惠部分族群零星点火,指数表现仍相对有撑。

国泰证期顾问出经理蔡明翰则指出,联准会本次降息为预防经济下行,并非经济衰退,与十年前降息目的不同,因此预期股市表现也将呈现反向,前一段时间美股维持强势震荡整理,使得降息利多出尽,但整理过后仍有强势走高的机会。

文章地址:http://www.65044.cn/h30/201908/12.html (转载请注明出处)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。