首页 vwin德赢评测 正文

还记得维大力的黑人吗?消失20年在台行踪曝光

admin 2019/7/31 21:52:14 本站

还记得20年前的维大力汽水广告有个黑人吗?原来他是来自非洲刚果的伊冯(YvonPierreLoufoua),广告中伊冯与蔡振南演出,他问维大力?义大利?维大力~Isitgoodtodrink?台词逗趣。至今他仍在台湾,算算来台30年,他超狂的近况曝光。

根据《换日线》,伊冯一开始是到中国担任语言交换学生,不料社会很封闭且排外,辗转来到台湾后,人民热情亲切,就决定待下来。

有次他搭错火车,当时已晚上10点,还好遇到热心警察,主动载伊冯到有车的地方,这让他当下很愧疚,因他本来在其他国家对警察印象都很差。现在的他从事汽车零件、农业机械进出口贸易,副业是相声演员,也是台湾第一位非裔相声演员。

文章地址:http://www.65044.cn/h30/201907/9.html (转载请注明出处)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。