首页 vwin德赢评测 正文

中客8/1暂停自由行 亚都丽致:对观光业造成影响

admin 2019/7/31 21:47:14 本站

中国从明日起,暂停发放来台自由行的签证,对此,亚都丽致总经理徐俪萍表示,一定对整个产业链造成影响,但对亚都丽致影响有限。

徐俪萍指出,取消中客自由行,对饭店、餐饮、游览车等观光业造成影响,不过,亚都丽致向来以商务客为主,中客一直不多,约占比5%,因此影响有限。

徐俪萍说,亚都丽致国内外客人比约3:7,国外客方面,以日本客居多,其次是欧美客。

对于下半年景气展望,徐俪萍指出,明年就要大选,因此目前观望、保守氛围。

文章地址:http://www.65044.cn/h30/201907/7.html (转载请注明出处)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。