首页 vwin德赢动态 正文

释出解放军可进入香港 金钟戏王:中国好可怕

admin 2019/8/2 21:03:24 本站

香港民间持续大规模反送中示威,已进入第3个月,在示威群众将目标转向北京政府驻港联络办公室(中联办)后,中国军方释出可依香港驻军法出动解放军维护社会秩序的讯息。

反送中事件除引发国际关注,不少港人也开始思考是否要移民他国。内政部移民署最新统计,上半年港人申请在台居留人数比去年同期多出近3成,4月及6月申请人数甚至比去年成长逾5成,显示港人移居台湾的意愿正在提高。

香港反送中示威越演越烈,金钟戏王吴朋奉忧心忡忡说,目前他最想的事,就是香港的状况,然后是台湾!而在吴朋奉心中,开始有了莫名恐惧,他说:中国好可怕。

文章地址:http://www.65044.cn/c0h/201908/19.html (转载请注明出处)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。