首页 vwin德赢动态 正文

「vwin德赢·总结」中国对台发自由行禁令 舔共艺人刘乐妍这样说……

admin 2019/8/2 20:55:12 本站

中国海峡两岸旅游交流协会昨日(31日)无预警宣布停发赴台湾自由行签证,限制个人旅客来台湾观光;该协会公告表示,监于当前两岸关系,自2019年8月1日起暂停47个城市大陆居民赴台个人游试点,此公告发出后随即引起两岸各界热议,其中也不乏舔共艺人的声音。

舔共艺人刘乐妍移居中国已久,近年来关于两岸的议题也总是少不了她的声音,今日(1日)她在微博上表示,很多人叫她发表禁止对台自由行的看法,但她真的没有什么看法,更发表除了台北、台中、高雄、新竹以及桃园的一些地方以外,其他地区都是农村的言论。

刘乐妍也呼吁中国网友在台湾能玩的东西,中国都能玩得到,如果想到台湾感受两岸同胞血浓于水的情怀或者感受台湾人民的友善友好,在民进党执政的情况下这些友好不存在,更推荐中国网友与其到台湾旅行还不如开车自驾,在中国西北的阿克塞、甘肃、青海以及新疆等地游玩。

文章地址:http://www.65044.cn/c0h/201908/16.html (转载请注明出处)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。