首页 vwin德赢活动 正文

「vwin德赢·特约」张奕8日生涯初先发 父母在台锁定转播

admin 2019/8/8 13:10:33 本站

欧力士队25岁投手张奕,将在明天先发出战火腿队,是他生涯一军初先发,这天也正巧是台湾父亲节,张奕透露,在台湾的父母将会透过电视转播锁定他的表现。

张奕从育成选手出身,去年弃打从投熬出头,靠着二军的亮眼表现,今年5月被转为支配下球员,还在5月15日首度被升上一军,在一军共出赛2场,合计投了1.2局,被敲5支安打(1轰),失2分,防御率10.80。

之后他回到二军继续磨练,也持续缴出好表现,不仅参与二军明星赛,还在7月20日对上广岛队二军之战拿到生涯首场先发胜,也获得首次一军先发的机会。

张奕将在明天于旭川球场迎接生涯一军初先发,客场出战火腿队,他提到,希望自己能拿出和在二军时相同的表现。他的父母也将透过转播替他打气,张奕透露,明天是台湾的父亲节,因此这也成了一个话题,但自己不会多想。

文章地址:http://www.65044.cn/bov/201908/20.html (转载请注明出处)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。