首页 vwin德赢活动 正文

最美台湾之光!兰技郭馨璐时尚新娘国际赛拿金牌

admin 2019/8/1 21:23:15 本站

台湾之光!第11届美国MNS越南国际菁英杯暨学术交流绩优讲师表扬大会总决赛,来自台湾宜兰县兰阳技术学院时尚美容设计系五专学生郭馨璐,在时尚新娘现场梳化组,为台湾夺得一面金牌。颁奖会场上,郭馨璐秀出国旗与校旗,旗帜飘扬在国际赛上,既荣耀又感动。

兰阳技术学院今天传出喜讯表示,第11届美国MNS越南国际菁英杯暨学术交流绩优讲师表扬大会总决赛,7月27日在越南河内萨湖尔大饭店登场,郭馨璐美夺金牌,她平时个性嫺静,总是默默地努力学习,在专业方面表现优越,让人另眼相看。

郭馨璐表示,很荣幸与来自美国、越南、马来西亚、新加坡、墨西哥、澳洲、泰国、日本、韩国、瓜地马拉、加拿大、法国等13国家的选手,以及其他台湾学校派出共1008位选手同场竞技、互相切磋,也得以让自己在学习生涯上看得更多、更广,看到许多不同文化的展现,激发个人的创作实力。

郭馨璐获奖指出,这次能成为台湾代表队的一员,并得到一面金牌,让中华民国的国旗在他国飘扬,真的非常开心,感谢老师吕俞慧在百忙之中辅导竞赛,协助制作礼服、制作饰品等配件,也感谢家人的支持,让她在竞赛中获得满满的力量。

文章地址:http://www.65044.cn/bov/201908/14.html (转载请注明出处)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。