首页 vwin德赢活动 正文

华航失言就总统没买免税品 林佳龙:下不为例

admin 2019/7/30 19:31:23 本站

私烟案持续延烧,华航一名主管今脱口全机就总统没买(免税品),引发随行出访的民进党立委们喊要提告,华航也紧急发声明稿致歉。对此,交通部长林佳龙今天表示,鼓励华航面对社会要能够公开资讯,但出来讲话,要讲对话、不了解的事情却说错了,下不为例。

林佳龙今天与行政院长苏贞昌、新北市长侯友宜一起出席三重商工地下停车场启用典礼,他受访时表示,华航在不违反侦查秘密情况下,即时公开说明,今天大家也关心,有些发言又错误,华航自行澄清道歉,他希望华航出面讲话,但是要讲实话,不要讲错话,有错就更正道歉。

对此,林佳龙说,华航已经发新闻稿道歉澄清,他也鼓励华航面对社会要能够公开资讯,但出来讲话要讲对话,不了解的事情却说错了,这也是要承担、要道歉澄清,下不为例。

文章地址:http://www.65044.cn/bov/201907/5.html (转载请注明出处)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。